Nokia
|
|
Prince_of_WAR | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2007, 15:04 | Сообщение # 1 |
 Активист
Статус: Отсутсвует
| у меня телефон нокиа 5700, как вы знаете в нокиях есть проверка сертификатов... У меня вопрос. Как отключить ету проверку? А то когда я закачиваю любую прогу или игру у меня не устанавливаеться не то ни другое, из-за проверки сертификата.. Еси кто знает, хелп.
Если хочешь какого либо человека - дай ему свободу. Если человек вернется, он будет твоим навсегда, а если не вернется, то он твоим и небыл... ( Я вернулся, но не надолго)
|
|
| |
adms | Дата: Вторник, 25 Сентября 2007, 16:53 | Сообщение # 2 |
 Администратор
| У меня нокиа 2100, но он сломался. Хы, а без телефона удобней намного!
Кто не работает, тот не ест того, что ест тот, кто работает
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Вторник, 25 Сентября 2007, 19:19 | Сообщение # 3 |
 Активист
| Quote (adms) У меня нокиа 2100, но он сломался.Хы, а без телефона удобней намного! гы .. когда его нет, то конешно удобней нет етих проблем.. с зарядкой, пополнением счета, и тд. и тп.. хотя с др. стороны..
Если хочешь какого либо человека - дай ему свободу. Если человек вернется, он будет твоим навсегда, а если не вернется, то он твоим и небыл... ( Я вернулся, но не надолго)
|
|
| |
Snake_of_war | Дата: Среда, 31 Октября 2007, 23:49 | Сообщение # 4 |
 Прохожий
| Quote (Prince_of_WAR) гы .. когда его нет, то конешно удобней нет етих проблем.. с зарядкой, пополнением счета, и тд. и тп.. хотя с др. стороны.. Да с другой стороны иногда без телефона не обойтись!!!!
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 13:12 | Сообщение # 5 |
 Активист
| все таки я нашел как убрать проверку сертификата... а оказываеться, если я инсталирую программу или игру на встроенную память телефона ( не на флэшку ) то тогда все зашибись работает! А вот когда инсталирую на карту памяти ( флэша ), то тогда там идет запрос о сертификате. Вот у меня одна проблема теперь, как отключить сертификат на флэшке???
|
|
| |
Mishel | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2007, 09:45 | Сообщение # 6 |
 Завсегдатай
| Quote (adms) Хы, а без телефона удобней намного! Как без телефона ьожет быть удобно?
Ушёл
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2007, 15:50 | Сообщение # 7 |
 Активист
| Quote (Mishel) Как без телефона ьожет быть удобно? наверное он имел ввиду что там не потеряешь его, не надо заряжать и тд. и тп.
|
|
| |