|
Свободное время
|
|
|
|
|
| Prince_of_WAR | Дата: Вторник, 07 Августа 2007, 19:58 | Сообщение # 16 |
 Активист
Статус: Отсутсвует
| раз природу любишь
Если хочешь какого либо человека - дай ему свободу. Если человек вернется, он будет твоим навсегда, а если не вернется, то он твоим и небыл... ( Я вернулся, но не надолго)
|
| |
|
|
| Prince_of_WAR | Дата: Понедельник, 13 Августа 2007, 10:20 | Сообщение # 17 |
 Активист
| Кстати, я тут сайтик создал с другом.. кто не лениться - заходите.. rpggames.ucoz.ru
Если хочешь какого либо человека - дай ему свободу. Если человек вернется, он будет твоим навсегда, а если не вернется, то он твоим и небыл... ( Я вернулся, но не надолго)
|
| |
|
|
| Martin | Дата: Пятница, 17 Августа 2007, 18:39 | Сообщение # 18 |
 Зачастивший
| Quote (Mishel) 3,4,7,9 cool ну ненаю как ты он не такой ужто и дикий
|
| |
|
|
| Prince_of_WAR | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 14:18 | Сообщение # 19 |
 Активист
| Quote (Martin) ну ненаю как ты он не такой ужто и дикий я ж шучу.. че ты прям так всерьез.. шучу я..
|
| |
|
|
| SINNER | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 17:27 | Сообщение # 20 |
 BRoTheR
| Mishel, Йоу братан гы гы 3.4.7.9 руль =)
|
| |
|
|
| SINNER | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 17:33 | Сообщение # 21 |
 BRoTheR
| Prince_of_WAR, Я считаю отдыхать лучше на берегу при компании спиртном и музыке ) чем в каком нибудь парке который полон всяких ганд**в и гопов которые вечно напрягают мозги и не дают по полной дать себе волю и раслабица Да и лучше во многих отношениях если не считать настроения когда жопа ищет неприятностей и кулачки чешуца ))) Туда приходят большенство за этим вобщем это моё ИМХО каждому своё вобщем кто меня поддерживает может тут же и отписаться .
|
| |
|
|
| adms | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 17:42 | Сообщение # 22 |
 Администратор
| SINNER, Я лично спиртное не употребляю, но природа - это хорошо!
Кто не работает, тот не ест того, что ест тот, кто работает
|
| |
|
|
| SINNER | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 17:47 | Сообщение # 23 |
 BRoTheR
| adms, я так то тоже но считаю для все общей веселухи можно опракинуть бутылочку , вторую ....третью.... гы гы
|
| |
|
|
| Furion | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 17:59 | Сообщение # 24 |
 Нет ранга
| 2 3 4 7 8 9
|
| |
|
|
| Prince_of_WAR | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 18:02 | Сообщение # 25 |
 Активист
| SINNER, хээ... не спиртное я тоже не употребляю, ну только если у меня деньрождение то можно бутылочку другую( и только пиво ) а так ну его нафиг.. а вот на счет компании и музыке я с тобой полностью согласен.. Да еще и на берегу - ваще кульно.. Ну а если бы вы приехали суда.. ко мне в Ялту то тут ваще фантастика будет.. так что.. Жду вас всех в Крыму.. ВСЕХ.. Без исключений.. хоть щас и заканчиваеться лето.. но все же.. если надумаете - буду всегда рад..
|
| |
|
|
| adms | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 18:04 | Сообщение # 26 |
 Администратор
| Prince_of_WAR, Ялта...
Кто не работает, тот не ест того, что ест тот, кто работает
|
| |
|
|
| Prince_of_WAR | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 18:06 | Сообщение # 27 |
 Активист
| adms, Угу
|
| |
|
|
| Prince_of_WAR | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 18:07 | Сообщение # 28 |
 Активист
| adms, А че, Адмс, приезжай как будет время.. отдохнем.. море, солнце.. ваще красота
|
| |
|
|
| SINNER | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 18:08 | Сообщение # 29 |
 BRoTheR
| Prince_of_WAR, А ты думаеш я про водку ? (ЭТО БЯКА Ж) пиво вино больше ничего и не пьёца для настроения =) остальное чтобы напиться и порыгать сори если ково поставил в плохое положение
|
| |
|
|
| Prince_of_WAR | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 18:15 | Сообщение # 30 |
 Активист
| Quote (SINNER) А ты думаеш я про водку ? Хэээ.. ты меня рассмешил .. гы-Гы, какая там водка? я о ней и неупоминал! водка-ето зло.
|
| |
|
|